Пусть светятся глаза теплом

Пусть светятся глаза теплом.
С Улыбкой нежной на губах.
Закружится от Счастья Дом.
И словно Птица к Облакам!

Ты К небу вознесёшь ладони.
В Знак Благодарности, Да к Богу!
Что Демон Зла Тебя не тронул.
Всевышний Указал ДОРОГУ!

Как Ангел,Ты прошла свой путь.
Без сквернословия и лести.
Так Пусть же Счастье,Счастье Пусть!
По Жизни с Ним Шагайте Вместе!

Ты не творила в жизни Зло!
Приветствовала Всех Улыбкой.
Порой бывало не Везло.
И Почва становилась зыбкой!

Но Ты прошла Свой Трудный Путь!
Не сетуя,без сожаления.
Скажу Тебе! Счастливой Будь!
Тебе Моё Благословение!


Рецензии
Да чувствуются мудрые слова.Спасибо,Елефер.

Володя Сибиль   15.08.2009 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое за добрые слова!

Шарман   23.06.2012 04:29   Заявить о нарушении