Минимум слов, и меня разрывает на части

Минимум слов, и меня разрывает на части.
Ты задушила уверенность в завтрашнем дне.
Я хочу верить, и видимо верю, к несчастью -
Все развалилось к чертям и сгнивает на дне.

«Максимум боли, и я ничего не запомню» -
Этот девиз моя кожа впитала давно!
Все кто томится и дышит злосчастной любовью
Жизнь превратили в цветное_на_время кино.

Мне надоело бороться и верить во что-то,
Это сгубило мой разум уж более чем!
Это как будто смотреть в посеревшее фото,
И понимать, что оно впредь является всем.


Рецензии