Молитва

О Боже, дай мне сил прошу,
Чтоб от отчаянья не сгинуть.
Чтоб все обиды, что ношу
Могла бы в сторону откинуть.
Простить все то, что не могу.
Забыть о том, что так тревожит.
Не дай сломать меня врагу,
Не думать бы о том, что гложет.

О Боже,дай чуть-чуть мне сил,
Чтоб одолеть смогла тревоги,
Чтоб тот, кто дорог мне и мил
Не забывал ко мне дороги.
Не рвал мне душу на куски,
Не приносил бы мне страданья.
Унять бы боль, что жжет виски
Найти всему бы оправданье.


Рецензии