***

Я истекаю кровью. Я истекаю Тобой.
Я ненавижу любить и чувствовать боль.
Забыться в небе и слиться с тёмной землёй,
Превозмогая себя слиянием воль...
Довольно глупо. И слишком для меня.
Я разрываю в кровь остатки нашего дня.
Я разбиваю в осколки все фото Тебя.
Не ощущаешь душой мои страданья?
Довольно сложно. И грустно. Неправильно - жить...
А покажи-ка мне смысл Тебе чужой быть,
Мечтать о том, что бы надобно забыть...
Я ненавижу чувствовать боль и любить.


Рецензии