Я умею любить

Я хочу любить и быть любимой-
Милой,нежной, ласковой, чудной,
Слабой, ветряной и чуточку игривой,
Для кого-то самой дорогой.

Я хочу в объятьях растворяться,
от звезды к звезде в ночи лететь.
Я хочу не плакать,а смеяться,
верить в чудо и от счастья петь.

В сильное плечо хочу уткнуться,
Все проблемы сбросить и забыть.
В омут глаз бездонных окунуться.
Страсть от поцелую ощутить...

Как ласкает ветер спелый колос,
От жары его, спасая и дождя.
Я хочу, чтоб хриплый, страстный голос
Звал меня с собою уводя.


Рецензии
Красиво.Из любовной лирики что тут что я сегодня успел прочитать,Ваше произведение заслуживает внимания.Успехов в творчестве,Елефер.

Володя Сибиль   15.08.2009 19:07     Заявить о нарушении