После дальних и трудных дорог...

После дальних и трудных дорог
Возвращаюсь к жене между ног,
На домашний душистый пирог-
Как я мог без тебя, как я мог!
О,промежность, сама нежность,
Мой причал,ты-безбрежность
И начало всех начал.
Я когда устроился,начал-
Будто маленький теленок замычал.
                *


Рецензии