***

Сантехник (басня)

Он был когда-то пионером,
Старался двойки исправлять,
В войсках ефрейтором-примером
Для молодых он был, как знать,
Пытался бросить сигареты,
Пытался с водкой завязать,
Но все прошло, и то, и это,
С одним осталось доживать –
Колодец, ключ, дерьмо, фонарь…
Но кто-то ж должен разгребать.

Мораль сей басни такова –
Жизнь без мозгов полна дерьма.


Рецензии