Два ангела

Познакомились мы на планете,
 Разные "станции" и "поезда"...
 Мы два ангела пишем сонеты
 И стихи о любви иногда...

 Дарим сердца всем бессердечным,
 Лечим души элексирной строкой,
 Всем желаем познания счастья
 И семейного очага...

 Не святые мы и не грешные,
 Мы случайно упали с небес...
 Мы два ангела, но бескрылые...
 Сын и дочка бога-отца!


Рецензии
Спасибо! Понравилось Ваше стихотворение.

С уважением,

Света Лучко   10.09.2009 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Большое спасибо от чистого сердца!

Дмитрий Питиримов   14.09.2009 12:30   Заявить о нарушении