Одиночество

Я одинока, как я одинока
И виновата в этом я сама.
Смотрела я на все так однобоко
И вот теперь одна- схожу с ума.

Мой мир всегда был в ярком-ярком свете,
А замок из ракушек и песка.
Жила я среди сказок в знойном лете,
Но жизнь мою разрушила река.

Река судьбы меня не пощадила,
Все расплескала, все ты разлила.
Оставила песок и кучу ила,
А краски в своих водах унесла.


Рецензии