Первая любовь

Любить мне гордость не давала,
Простить тебя я не смогла,
Забыть хотела и мечтала
С собой другого позвала.

Все перемены- от измены
И изменилась я сама.
С лица улыбка улетела,
Расправив два своих крыла.

Искала счастья и покоя-
Нашла участие в судьбе,
А впрочем, в этом моя доля,
Жаль, что во сне спешу к тебе.


Рецензии