В далёких тех годах...

Пусть музыка опять для нас звучит,
Печальная и нежная  до боли....

И на плече твоём рука моя лежит,
И клубы пара крутит в коридоре....

Танцуем медленное танго мы с тобой,
В далёких тех годах восьмидесятых....

Клуб переполнен.... и ведомая рукой
Твоею бережной, плыву...Плыву куда то.....


Рецензии