Коль суждено гореть-гори...

Свеча горит, горит во мгле,
Чтобы найти дорогу к свету,
Свеча горит, горит в руке,
Чтоб силы дать, когда их нету.

Свеча горит, горит в душе,
Чтоб победить все неудачи.
Свеча горит, горит во мне,
Для вас горит, горит и плачет.

Свеча горит, сжигая боль,
Чтоб сострадать чужим страданьям.
Свеча горит и тает воск,
Чтобы облегчить покаянье.

Пусть я не понята сама
И в муках, как свеча растаю
Всему на свете есть цена-
И жизнь одна я это знаю...


Рецензии