Я знаю, виновата я сама...

Я знаю, виновата я сама,
Что позвала тебя,не удержалась,
Что уходя - я всё-таки осталась,
Что среди тёплых дней пришла зима.
Я думала,что не смогу простить,
Хотела сжечь всё то, что с нами было,
Уйдя, забыть как я тебя любила,
Не вспоминать,не плакать,не любить...
Но,может быть во мне взыграла жалость
И не смогла себя я уберечь...
Теперь мы обе снова ищём встреч -
Хотим понять мы сколько нам осталось.
Но ты не знаешь,что не стало той, другой-
Меня.Но стоит ли об этом плакать?
Всё хорошо.Просто зима и слякоть
Во мглу ночную уведут меня с собой.


Рецензии