Слезы

Дождь весенний это чьи то слёзы,
Одиноких зимних вечеров.
Снежный дождь-вчерашние морозы,
От обид разрушивших мой кров.

Счастья рай, придуманный тобою,
Разлетелся, как хрустальный шар
И любовь не ставшая судьбою,
Нанесла предательский удар.

Дождь и снег-потерянное счастье.
Горечь от потухшего костра.
Слезы, как весеннее ненастье,
Как шаги из грязи в мир добра.

Все пройдет-обида вдаль отступит,
Гордость встать поможет и пойти,
Только сердце вряд ли позабудет,
То, что испытать пришлось в пути.


Рецензии