Суди меня!

Руки - связаны,
               нервы - порваны.
Сердце - пепел.
               Любовь – зола.
Чёрно - белое делим.
                Поровну.
Свет - тебе.
             Сумрак я взяла.

Я на подлость твою не жалуюсь.
Из последних сил.
                Но терплю.
Как глаза твои - гвозди.
                Ржавые.
Разъедают любовь мою.

Мою веру, распяв.
                Молчанием,
Ищешь слабое место.
                Брешь
В моём сердце.
              Но не отчаяньем
Отзовусь я.
           Призывом: "Режь"!

Подставляя ладони белые,
Протяну тебе жизнь.
                Свою.
В душу впившись глазами
                смелыми,
Пред тобой -  Я.
                Как есть. Стою.

А за мною ...Сто тысяч.
                Демонов.
«За» меня – только Бог.
                Один.
Я счастливым тебя... Не сделала.
Так суди же меня! ... 
                Суди!


Рецензии
искрометные стихи, зажегшие пламя во мне! Успехов вам и огромной любви. :), Костя

Константин Ругрофф   17.09.2011 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Костя, за пожелания. И Вам самого хорошего в жизни.

А...

Нео Ариадна   27.09.2011 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.