Я ещё так стремлюся жить!

Ты простить и понять не сможешь -
да и я разучилась прощать,
Я жестокою стала тоже -
Разучилась тебя понимать.
ты хотела, чтоб я всегда
Покорялась обной тебе,
Но теперь не твоя звезда
Путь укажет моей судьбе.
Ты горда, - я упряма тоже,
Ты как искра,но я  - огонь!
Я на много тебя моложе
И ты сердце моё не тронь!
Я ещё не теряла веру,
Я ещё так стремлюся жить!
Не хочу я сейчас знать меру
Сколько мне суждено любить.
Я хочу лишь взлетать и падать,
Всё должно как должно случиться,
Я смеяться хочу и плакать,
На ошибках своих учиться.
Ты должна это всё понять!
Пусть мне больно, пусть я страдаю
ты же мне не мешай страдать,
Не входи в мою жизнь! Умоляю!!!


Рецензии