Белый танец

В город пришла зима,
Снегом запорошила,
Улицы и дома
Словно заворожила.

Боже, какое счастье-
Видеть такое чудо!
Падают белые хлопья
В никуда ни откуда.

Сколько величия в этом-
Танце лучисто-белом,
Будто волшебную сказку
кто-то рисует мелом.


Рецензии