Прощать я больше не готова

Я голос слышала - чужой и равнодушный,
И убедилась - сердце не стучит.
не нужно взглядов, встреч, звонков, не нужно!
Никто из нас уже друг друга не простит.
Осколки жизни - всё, что нам осталось,
От веры в дружбу - не осталось ничего...
Воспоминанья о тебе - как будто жалость,
не пощадила осень никого.
Опять дожди, а завтра снова вьюга,
и заметёт следы твоих шагов,
Ты не достойна тех, моя подруга,
Кто жизнь отдать был за тебя готов!
за что кинжалом в сердце - не понять,
Из-за угла, когда совсем не ждала...
Я слишком часто, многое прощала,
Но эту боль мне не простить и не принять.
предательство к тебе вернётся снова,
А я не плачу. Я опять молчу.
Но вдруг опять... Прости, я не готова.
Я не могу прощать и больше не хочу!


Рецензии