вежливый спор

а "всё по десять" - темовая распродажа!
ну, типа, акция гламурного сельпо.
селянского в поддержку эпатажа
для полупидоров имеются пальто.

***
сдается мне, "мой друг", вы пидорас.
свидетельством тому - ваш внешний вид.
и слайдер даже розовый у вас,
дополнил ярко ахтунга прикид.

жабо с искрою, кремовый ботфорт,
дугою секси выщипана бровь.
походкою, кося под Лару Крофт,
вы с другом шли -
высокая любовь.

задели вы меня в толпе плечом.
я вежливо спросил: "ты ахуел?" -
ответ ваш некорректный: "ну, а чё?" -
меня оставил как-то не в удел.

и вас от сердца нахуй я послал.
парировали вы в ответ козлом.

***
подумал вместо мозга ваш анал,
а за базар ответило ебло.
___
A+
Na


Рецензии