Ради милого

На край света готова пойти
Отыскать, сердцу, милого друга.
Пробиваться сквозь чащи лесные,
Снежных бурь и песчаных песков.

Не смотря на бушующий ветер,
Что мне волосы все растрепал.
Я иду лишь вперед по дороге
За звездою, что в небе горит.

Я не знаю какие преграды,
Что еще меня ждет впереди.
Но уверена, что это стоит
Ради, милого друга, пройти.


Рецензии