Два года лжи...

Два года лжи и день безумной страсти...
И от тебя - ни капельки любви,
Была твоей, а ты рвала на части,
А я молила :"Только позови!"
Ради тебя на всё была готова,
и ты себя считала королевой,
А я ловила каждый вздох, и жест, и слово
И, думаю, что не была я в этом первой.
Такая ты! Но Бог тебе судья!
Я не погибну от того, что ты не рядом,
но не полюбят никогда тебя как я,
А вся твоя любовь - не станет правдой...


Рецензии