Время нашей любви

1.Отчего мы молчим в эту светлую пору?
Почему мы грустим и отводим глаза?
Ты пойми, наконец, так бессмысленны споры,
Неужели нам нечего больше сказать?

Припев.

Лишь меня позови,
Буду рядом я снова,
Время нашей любви
Не ушло в никуда.
Ты меня позови
В свой придуманный город,
Время нашей любви
Не пройдёт никогда.

2.Не грусти, всё пройдёт, и останутся в прошлом
Наши чёрные дни и недели метель.
Ты меня обними так, как раньше, надёжно,
И забудем мы боль этих грустных недель.

                10.07.2003г.


Рецензии