Ты вспомнишь...

Пройдут года, ты вспомнишь моё имя,
Ты, проходя по улице знакомой
поймёшь, что стали мы навек чужими
И к памяти ты возвратишься снова...
Когда увидишь снова "наши звёзды"
Как будто задохнёшься от тоски,
Ты всё разрушила сама и...слишком поздно!
Теперь друг другу не подать руки.
Чужие! Слышишь?! Ты сама того хотела,
Я так и не смогла понять - за что?
Ты приговор произнести посмела,
А что в душе - не смог понять никто...


Рецензии