Модельке

утром
кофе с сигаретой,
на обед
морковная котлета,
ты – модель
это твоя роль
кутюрье
для тебя бог и король
тела нет
одни мощи
сделай что-ли
фэйс попроще
размалёванная бикса
с одним желаньем
наесться чипсов
напиться колы
и на подиум выйти абсолютно голой
чтобы все
съехали с катушек
глядя на скелет костями трясущий...
15.08.09


Рецензии
Круто! Как раз в тему. Очень жизненное творение.

Еления Багери   04.06.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.