В горах 08. 08. 08

Королевство кривых зеркал -
Мой разрушенный маленький город...
Не смотрите в мои глаза.
Вот, - в руке у меня осколок.
В старом парке аллея снов.
А, вернее, - то, что осталось.
Где огней вереницы...кровь, -
Моё сердце до боли сжалось.
Высоко-высоко в горах
Протяните ладони к солнцу.
У реки, на крутых берегах,
Слышит песню разрушенный город.
Он не плачет уже...нет сил.
И надежда - ничтожно малая.
Раздаётся отчаянный крик:
"Слышишь?! Только живи! Пожалуйста!"
Высоко-высоко в горах
Ждёт меня мой разрушенный город.
Королевство кривых зеркал.
Чьей-то жизни разбитой осколок.
Я играю сегодня соло
На оборванных струнах сердец...
В мой разрушенный маленький город
Я вернусь...и останусь навек.


Рецензии
Пусть Цхинвал всегда ассоциируется
со словами МИР и СЧАСТЬЕ!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   09.02.2016 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.