Околесица

Тальком листья занавешены
Алым лисом ягуарами
Килькой выглядит помешанный
Паклей Фауст вновь повешенный
Искрой белой и не старым)

Шорох вместе с блиц бумагами
Утро скоро ночь незвёздная
Тряпка чёрная над раками
Соком кажется оврагами
Ересь точно мол не поздно я

Говорит луна неместная
Овод бешеный не молится
дух его пространно песнями
Новым словом поет пресную
Яму в общем-то околицу


Рецензии