Ленка

Я с нею знакома лет пять,
она хорошая собою,
упряма,ранима,горда,
и всегда откровенна со мною...
Она позвонила мне днем,
и спросила о планах на вечер,
за окном опять пошел дождь,
и холодный северный ветер...
 Мне идти никуда не хотелось,
но и ей отказать не смогла,
я встала,умылась,оделась,
и в дом что напротив пошла...
Мы выпили литр мартини,
искурили косяк на двоих,
и по теченью поплыли,
и заговорили про них...
 Она показала мне фото,
и спросила мое мнение о нем,
я этого знаю урода,
обронила я между слов..
- Вчера ездил с моею знакомой,
вроде как в Встречу возил,
шампанское,были и розы,
а потом он ее к себе пригласил...
Она напряглась и спросила,
-ты думаешь он кобель?
я ответила Ленке лениво,
что он рядом с ней будто тень...
 И тут понеслась канитель,
слышался мат,прочий бред,
про мужиков и постель...
-Он пыхтел словно боров,-
она смеялась ехидно,
-ему необходим большой опыт,
по нему это видно...
 А мой бывший Серега,
ты помнишь?
ну тот что водил БМВ,
оставил цветы у порога,
и баночку кофе Пеле...
 Он все думает,я пью эту гадость,
и читаю Труд по утрам,
а ведь всего небольшую малость,
любви,не хватало нам...
 А с Пашкой я словно бревно,
хоть газету в руки давай,слава богу,
разошлись мы давно,
он уехал к жене в Уругвай...
Но Тема,красавчик,
вообще,Аполлон,
такие оргазмы доставлял только он...
Я слушала Ленку,
и кивала в ответ,
равнодушно смотрела на стенку,
и каблуком ласкала паркет...
Ну что мне сказать?
Какие они?
Она знает сама!
От подруг и из СМИ...
Я с нею знакома лет пять,
и котораем порой вечера,
я устало бросаюсь в кровать,
и гоню тупняк от себя...


Рецензии
Здравствуйте!
Хорошо передано мироощущение и состояние после употребления канабиса.
С уваженеим,
Юрий.

Поняев Юра   05.11.2009 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.

Тет Возловски   06.11.2009 15:12   Заявить о нарушении