Отравленная

Я не отравлена тоской. С вином её я пью.
Я с меланхолией в ночи играю в преферанс.
Все странности осенних дней в шкатулке сохраню,
А на балу у сатаны одна станцую вальс.

Ты все смеёшься мне в лицо среди душевных строк,
Поскольку я не поняла, что мы с тобой - одно.
Поверь, теперь я извлекла из этого урок.
Мы можем, плюнув на восход, залечь с тобой на дно,

А там и дальше в рифму жить, курить ночные сны,
Молчать о прошлом, говорить о том, что создадим,
Отламывать за вечер по кусочку от луны
И за бокалом пить бокал, где с виски смешан сплин.

Однажды я решусь уйти, из рая убежать,
Но через ночь меня к тебе вернёт тупая боль,
И огоньки в твоих глазах прикажут мне сказать:
Я не отравлена тоской. Отравлена тобой. 


Рецензии
пОТРЯСАЮЩЕ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! пОНРАВИЛОСЬ. Спасибо!

Дочь Земли   15.08.2009 17:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за отклик.)

Кошут Диолита   15.08.2009 17:25   Заявить о нарушении