Привязанность

Что такое привязанность?
Мне это близко...
Прикованность взглядов и лирика слов.
И не глупая сдруженность,
Сдруженность низко.
И твой силуэт в моей памяти снов.
Отдача в тех действиях что совершаю.
Мечты и желания слились в одно,
И повесть судьбы,что я не завершаю.
Той жизни мгновение быстро ушло.
Улыбку твою вижу только на фото.
Звонил один раз на моё sms.
Я знаю,что помнить тебя буду долго.
Моментам где вместе наступит конец.
И я отдаю своим мыслям рассудок,
Не переступаю запретных границ.
И помню прекрасно суть глупых поступков.
Ведь ты для меня будто сказочный принц


Рецензии
Грустно, с частичкой горькой правды...

Алёна Дрюпина   15.08.2009 20:42     Заявить о нарушении