Война

Великих людей закололи штыками,
Что кровь отдавали за нашу Отчизну.
Порой,свою честь за любовь продавали...
Семья и товарищи канули в бездну.
Под пытками тихо,ни крика,ни звука,
У всех на глазах умирали герои.
А те,кто их знал смерть искали уныло,
Врагу открываясь в бою вероломном.
Последнего дня не боялись в сражениях,
Рукою в порезах махнув на прощание.
Наверно,и я так с людскою надеждой
На землю бы падала без обещания...


Рецензии