Мечта одиночества

Живя вдвоём, быть можно одиноким
И рядом кто-то есть, но нет тепла,
Становится молчание жестоким,
И все надежды сожжены дотла.

И тянутся так серо дни за днями,
Листает жизнь унылый календарь
И трудно даже выразить словами,
Как мне становится, порою, жаль,

Что всё, о чём мечтала, не сложилось
Что не с кем разглядеть звезду в ночи,
Хоть дети есть, карьера получилась,
А вот от счастья не нашла ключи.

Стараясь подобрать к нему отмычки
И влезть в чужое (пробуя не раз),
Меняла всё - квартиры и привычки...
Да не могла сменить мечту на час.

Представить не могу, как с ней расстаться,
Хоть может, не дано осуществить.
С одним крылом мне в небо не подняться,
Но, веря и надеясь, буду жить!


Рецензии
Может быть еще не разглядели?
Может надо просто подождать,
Счастье снова постучится в двери,
Слышен стук, идите открывать.

Валентин Брилев   21.03.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за дарящие надежду строки!
До встречи!

Лидия Земцова   21.03.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.