Ударил колокол

Ударил колокол. Разлился звон.
Звон от мечты разбитой в прах.
Прошел последний счастья сон,
Теперь в реальности остался страх.
Страх одиночества и страх потерь,
Страх не уйдет, он остается...
Как и надежда - вдруг скрипнет дверь,
И в жизнь стремительно любовь ворвется...


Рецензии