Звездочка

Поле...лес...и ночь без края,
Небо синее без дна...
Нет, любовь не умирает -
Светит звездочка одна!!!

Далеко - года - не метры...
Близко - время - не часы...
Головой качают кедры:
"Выпей утренней росы!"

Звездопад... мелькают счастья...
Подставляй ладонь - лови!
Триста тридцать три ненастья
От судьбины оторви!

По капустному листочку,
Как от лука шелуху...
Находи опоры точку -
Выбивай с себя труху!

Чистый - только лед и пламень,
Без единого гвоздя!
Не идет коса на камень -
Рукава - вверх - не спустя!

До осьмого перепрыга!
До последнего звонка!
Тело бренно кверху двигай
Выше пола-потолка...

Отдавай - тебе вернется!
Не проси - само придет!
Лед водою обернется -
Смоет наносной налет...

Пой - как можешь и что хочешь!
Нарисуй свободный край...
Прошлое - об "ныне" точишь?
Он - един!!! Не выбирай!!!


Рецензии
Чистый - только лед и пламень,
Без единого гвоздя!

Отдавай - тебе вернется!

И петь! Обязательно петь...даже когда невыносимо больно...
Спасибо мое теплое, Алекс!
Пусть у тебя все будет хорошо!
С добрым чувствами и пожеланиями, Наташа

Марина Гербер   02.04.2010 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе мое теплейшее за такие слова и понимание, Наташа!!!

С душевным теплом и светлыми пожеланиями,

Алекс Бриз   02.04.2010 01:46   Заявить о нарушении