Идти зачем вопрос лишь в том?

Я знаю месяц твой удел.
Я знаю реки ваши воды
Дождем омою все невзгоды
Моей души холодных стен.
Мой дом стал пуст
И тихо в нем
Темно. Я не могу идти
Хоть знаю все свои пути
Идти зачем вопрос лишь в том?
13.07.2009


Рецензии