Белое платье

Свадебный пир.Стол накрыт как положено.
Невеста красавица с причёской ухоженной.
Белое платье с прекрасного шёлка.
Шили вручную кропотливо и долго.

Гости собрались,зал богато украшен.
Жених во фраке. Он слишком важен.
Богат и надменен и даже спесив.
И внешне совсем,Ну вообще не красив.

Просто увидел однажды красавицу.
Так же решил что ей, Он понравится.
Он подошёл и ей бросил при встрече.
Чтобы пришла на свидание вечером.

Девушка просто ему Отказала!
Вежливо тихо,но прямо сказала.
Я не приду! Вы меня мол не ждите!
Просто дорогой своею идите!

Как так? Задела его за живое!
Будешь Красавица,жить Ты со мною!
Я для Тебя просто найденный клад.
Нету пути к отступлению назад.

Горькая правда,интриги и слёзы.
Выкрал её,когда были морозы.
И под угрозой, что близким грозит.
К Свадьбе склонил её ПАРАЗИТ!

В Белом платье,с красивой причёской.
Рядом жених Коварный и Жёсткий.
С ухмылкой победной,коварного зверя.
Ему открывались все райские двери.

Громкие крики,веселье гостей!
Было печально,не радостно Ей!
Мысли кружились,Куда Убежать?
Вечной Наложницей Дьявола Стать?

Нет не Бывать! Мне рабыней не Быть!
Дьявола Ангелу не полюбить!
Дверь на балкон отворила.И Вниз.
Крик в тёмном мраке над ночью повис.

Ночь.Скорбный мрак.И предсвадебный крик!
Дьявол во фраке на балконе возник.
Хищный оскал,он пропал и исчез.
Больше не жил в нём таинственный Бес.

Белое платье.Вот горький урок!
Если бы кто, ей хоть как-то помог.
Если Бы Дьявол,не Дьяволом Был!
Просто Бы светлой Любовью Любил!

Деньги,Богатство лишь временный Рай.
Счастье не купишь Ты это лишь Знай.


// ШАРМАН //


Рецензии