Но я мечтал и верил и любил

О, сколько раз учила меня жизнь
Не строй фантазии своей воздушных замков!
На землю лучше снегом опустись!
И пробуди талант практических задатков!
Но я мечтал и верил и любил
И расставаться с этим было жалко,
Но рушился каркас воздушных замков
И сверху камнем очень больно бил.
17.09.2008


Рецензии
Андрей! Все равно продолжай мечтать и верить, и любить, а то без
этого и жить будет неинтересно.

Таня Роза   04.02.2012 21:29     Заявить о нарушении