В такси

Лечу на скорости шальной
И вспоминаю тех,
Кто оказался за спиной
В быту земных прорех,

Кто одиноко загрустил
На свалках бытия,
И кто меня давно простил,
Кого простила я.

На перекрестках красоты,
Лишь об одном молю —
Пусть будет так, как хочешь ты,
А  дальше... хоть в петлю!


Рецензии