Я торчу, как пчела в сиропе...

Я торчу,как пчела в сиропе
И не выбраться мне ужо:
Тонкий шрам на любимой попе-
Это я кухонным ножом.
Я готовил шашлык со "Смаком",
А она,вдруг, открылась,
Нагнулась раком.
                *


Рецензии