Эхо странных гармоник

Эхо странных гармоник
Приносит душа.
Где-то неслышно поют голоса.
В светлом воздухе лета
Запах зрелых плодов.
Наливаются ночи
Жёлтой осени снов.
Сердце тихо качает
Воспоминания, сны…
Не понятно зачем
Сохранились они.
В детстве очень далёком
Люди счастливы все…
Но ты вырос
И снова разбились мечты.
По аллеям осенним
Я неслышно бреду…
Солнце в листьях играет,
И в пятнашки в пруду…
Ветерок-то игривый
Мои волосы рвёт,
Нежно косы сплетает
И тихонько поёт…


Рецензии