cуббота

почему так, а не иначе -
день собачий
если это любовь, то она же
проклятие
я набираю себе кучу бессмысленных
дел, примеряю новые платья
крашу губы
чтобы перестать быть похожей
на тебя
стереть твои мысли и мечты
из всех полушарий своего
головного мозга
заставить плечи не скучать
по твоим объятиям
в чьих-то ранних утрах:
сигареты, ключи, ошейник, носки, зажигалка
не забыть переключить себя на самую
быструю скорость и увернуться от удара
сегодня так хочется, чтобы кто-нибудь прокричал
мне сквозь туман «комнекомнещасдомойпойдешь»
но я отгоняю от себя эти навязчивые мысли
все мы по-своему правы


Рецензии