Глаза твои

         

Глаза твои - небес безбрежность,
Что завораживает тайной
И глубиной необычайной -
Мне излучают свет и нежность.

Души струна - источник мира,
Незримый светоч вдохновенья,
Блаженной Веры и смиренья -
Звучит, как трепетная лира.

И сила слова, звука, цвета
Как в спектре радуги слилась,
В сердцах людей отозвалась
Любовь целящая - поэта.


Рецензии