Ледниковый период...

На дворе ледниковый период,
И в квартире ужасный мороз.
За окном в белом саване ивы,
Иней в душу мне холод занёс.

Дорогие,я очень замёрзла-
Отогрейте,в ком есть сострадание,
Помогите,ещё ведь не поздно-
Ещё теплится малость сознание.

Мне не надо ни шубы,ни шали,
Не нужны мне дрова в камине-
Нужно сердце горячее рядом,
Нужно,чтобы меня любили.

Принесите,друзья,мне улыбки,
Принесите веселье и радость,
В сердце тихо проснутся скрипки,
Отогреюсь-в долгу не останусь.

Принесенную радость умножу
На добро,теплоту и любовь,
Понесу тем,кого холод гложет,
У кого стынет в жилах кровь.

Разбужу равнодушных и грустных,
И потерянных к жизни верну,
Чтобы в душах их не было пусто-
Их сердца в нежность я оберну.

Только дайте самой мне проснуться,
Зачерстветь мне не дайте заранее.
Отогрейте же душу,милые,
Пока теплится малость сознание.
21.12.1990


Рецензии
Татьяна, Хорошие стихи. Как интересно я на тебя вышел! Совпадение каких мало. Буду заходить. Простите, если обидел.

Александр Алексеев 3   20.03.2011 11:42     Заявить о нарушении
Редкие совпадения -в моей жизни явления частые. А обидеть меня- это ж надо специально постараться. Никаких обид! Рада знакомству! Забегай!

Рында Татьяна   20.03.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.