Дакини посвящаю

Хранитель снов,
Скажи на милость,
Куда уносишь наши мысли?
Ложась в постель,
Глаза смыкая,
Мы не задумываясь,
Мчимся в пропасть,
Что ты так ласково
Нам стелешь.
И в сновидениях блуждая,
Мы словно в сказку попадаем.
Хранитель снов,
Скажи на милость,
Даруешь ли способность видеть
И понимать, что сон реален?
Как быть, когда ты понимаешь,
Что явь – всего лишь сон,
А сон – реальность?
Играя в жизнь,
Смотря на все сквозь призму снов,
Ты научи меня,
Жить как в последний раз,
Храня в душе всегда,
Боязнь проснуться
И не попасть сюда уж вновь.
В противовес,
Даруй свободу воздуха
Когда во сне брожу.
Дай ощутить возможность
Того, что я творю
Сейчас свою судьбу.


Рецензии