Ты можешь не верить...

Ты можешь не верить
         в судьбы и надежду,
Но всё же имей ввиду:
К тебе прилечу я,
         к тебе я приеду,
И просто - к тебе я приду.

И пусть Гималаями
         дни и дороги
Нас разделяют с тобой,
Не будем к судьбе мы
         придирчивы, строги,
А просто поспорим с судьбой.

Ведь так не должно быть!
Я верю, я знаю,
Что где-то в твоём далеке
Меня одного лишь
          тебе нагадает
Цыганка на тонкой руке.

И ты не напрасно
         ночами мечтала,
Я - тот, я - особенный, твой!
Ты помнишь,
    как принца ждала и встречала
Асоль, не смирившись с судьбой.

Ты только не верь
         пересудам, наветам,
Сомнениям ныть не вели,
Однажды увидишь,
         как в море с рассветом
Мой парус алеет вдали.


Рецензии
Прекрасно!Очень красиво и романтично, вызывает добрые эмоции...
С уважением и теплом, Елена

Елена Нацаренус   23.08.2011 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Мне приятно, что Вам это понравилось.
Со взаимным уважением и пожеланием вчсех благ!

Виктор Новиков 3   23.08.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.