Димке...

Димка,не грусти))) ведь всё проходит,
И грусть твоя пройдёт как дождь весной,
Воображение тебя в тупик заводит,
Но ты всегда господствуй над собой!!!

Всё исчезает,жизнь у нас такая,
Сегодня мы живём,а завтра нет,
И образы любимых часто ускользают,
Теряя прежней прелести рассвет.

Мы - люди ,друг ко другу привыкаем,
Потом страдаем разбиваясь в прах,
И снова любим и в мечтах своих летаем,
И снова остаёмся в дураках...

Так что ж, давай уж лучше веселится,
Казаться идиотом для других,
Когда надежда в сердце всё ещё теплиться,
И льётся в строчки на бумагу стих...


Рецензии
Очень трогательно!

Неоновый   17.08.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюшка))

Человечность   18.08.2009 12:09   Заявить о нарушении