Её любить нам просто надо

А если выйти тёмной ночью
И за околицей присесть,
Вдыхать тот воздух. И воочью
От красоты той…умереть?

Что станет с миром и планетой?
Неужто, дальше будут жить?
Подумать надо бы об этом…
ЗАЧЕМ об этом ворожить?

Пока живём, вдыхаем грудью
Весь аромат родных полей,
На небо смотрим с нежной грустью,
И провожаем журавлей.

Подснежнику весной мы рады,
Нас солнце летом золотит,
Река встречает нас прохладой,
Зимой в берлоге мишка спит…

Цветы под дождиком склонили
Головки яркие свои,
Мечты о Музе и о Лире
Слагают строчки о любви…

И ветерок приносит радость!
Зачем печалиться сейчас?
Её любить нам просто надо –
Жизнь. Вот такую. Без прикрас…

              15.08.09




 


Рецензии