Однажды...

Однажды,только лишь однажды,
взгляни на всё, как в первый раз...
Открой всю прелесть мироздания
и совершенство бытия...
Отбрось не нужные желания,
пусть сокровенное-твоё,
останется, как достоянием,
напоминанием о том,
что всё возможно,всё подвластно,
страданьям в мире места нет!!!
Найди в себе ты счастье-радость
и мир откликнется тебе!!!


Рецензии