Толстого, Пушкина отвёрг...

Толстого, Пушкина отвёрг,
Ну, как никак, а всё же-морг.
И так, любого отвергая,
Лежу спокойно, не моргая.
А тихой летней ночью слушал
Как Гоголь рылся в мёртвых душах.
                *


Рецензии