Ведьма

Чем больше я спускалась
Вниз, к твоим ногам,
Тем ближе, мне казалось,
Я буду к облакам,

И так вот продолжалось
Будто тысячи веков,
Тобой я упивалась,
Мой король из снов.

Я тратила свободу
На блеск в твоих глазах,
И проливала воду
Бессонницей в ночах,

Я метила в царицы.
Хотела быть с тобой,
Опущены ресницы,
Ведь ты уже не мой.

Так пусть твоя корона
Превратиться в прах,
Не будет больше звона
Монет в твоих руках,

Твое прекрасно имя,
Что музыкой лилось,
В ничто навеки сгинет,
Будто в бездну сорвалось,

Ведь с ведьмой не играют,
Месть её страшна,
И жизнь твоя растает,
Как за тучею луна.


Рецензии