Никто

Есть процветанье без души
А есть любовь без сожалений
Весь мой роман погряз во лжи
И мы друг к другу точно звери.

Я не умею отступать
А ты любовь признать не можешь
Я не смогу тебя понять
И ты мне помощь не предложишь.

Я постараюсь подождать
Оставив для тебя надежду,
Продолжу всем бесчестно врать,
Что мы с тобой никто, как прежде...


Рецензии